О, осень!

Елена Коваленко 13
Сбываются мечты, приходит осень,
Когда желтеет яркий листопад.
Несбыточность надежд навек уносит
Цветами полный ароматный сад.
 
Ведь красота осенняя так манит,
Зовёт к себе, так чувственно зовёт.
Как молодость, мы осень не обманем,
Она, божественная, всё равно придёт.
 
Наполнен чистотой прозрачный воздух,
Вечерний ласковый задует ветерок,
Краснеют, как гранат, рябины гроздья...
Всему на свете свой отмерян срок.
 
Встречайте с радостью и упоеньем осень,
В ней нет ни холода, ни сырости весны.
Как ей к лицу изысканная проседь,
Загадочность осенней красоты.