Денису Ковалёву

Олег Юринов
              Выпускнику 2003

В прищуре глаз, в его улыбке
Увидит каждый очень много.
Дениса не страшат ошибки,
Он в жизнь идёт своей дорогой.
И, став врачом, надев погоны,
Однажды вспомнит без прикрас всё,
Как закалял характер свой он
В кругу друзей в военном классе.