Шёпот

Емельяненко Сергей Константинов
Почти не слышен голос мой,
Он для тебя как шёпот ветра.
Так часто слышим мы прибой,
Он говорит с песком под небом.
 
Я лишь тебе шепчу слова,
Что мне душа диктует с телом.
И согревая их теплом,
Так занимаюсь милым делом.
 
В словах моих потоки чувств,
Я совладать с собой не смею.
И ты не смеешь устоять,
Мой шёпот в вальсе кружит время.

Волнует голову твою,
Мурашки вновь бегут по телу.
Я говорю тебе – люблю!
И поцелуй ловлю, ответно, нежный.

20.01.2024г.