О зиме с юмором

Оксана Романенко Лучик
Зимой ходить прикольно на работу,
Встаёшь с утра - вокруг ЕЩЁ темно,
Лишь верный спутник - сонная зевота,
Не предаёт, как лучший друг, давно,
Автопилот включается в настройках,
Ведёт как ас, ни кочек, и ни ям,
Хоть помнишь ты прекрасно раньше сколько
При свете дня здесь спотыкался сам,
С большим трудом растормошив сознание,
Когда почти пришёл уже обед-
Мы с умным видом проявляем знания,
Ведь на работе ж, оставляем след,
Ещё чуть-чуть, рабочий день окончен,
Идём домой - вокруг УЖЕ темно,
Как Вам зима- вопрос прикольный очень,
Ведь ничего не видно всеравно!
25.01.2024г
иллюстрация инет