Кот экспромт

Олеся Уланова Владимировна
Живет у храма кот
Пушистый , добрый кот .
И мимо кто пройдет
Хвостом обнимет он .
Он в Божий дом войдет
Распятию моргнет ,
Проверит кто с мольбой 
К святым ногам прильнет .
А после на капот
Машины он взберется,
Благословен пусть тот
В ком Божье сердце бьется .