В Татьянин день

Татьяна Гостюхина
Предрассветным утром ранним,
Чуть земли коснётся лучик,
Приоткроет ангел ставни,
Повернув волшебный ключик.

И взлетит легко, незримо,
Слившись с белой пеленою,
Где лесные херувимы      
Сыплют нежность надо мною.

Мир, любовью осиянный,
Дарит ангел белокрылый.   
Наполняет в день Татьяны
Светом, радостью и силой.

25.01.2024.

На фото ангел, работа мастера-керамиста
Любови Грачёвой из Ижевска.