Поздравление другу на День рождения - 2

Влад Корнев
День рожденья! Настежь двери!
Пусть войдёт, во что ты веришь,
Что теплом согреет душу,
Пусть чуть-чуть, но станет лучше!

Каждый новый день встречая
Новой радостью нечаянной,
Жить невзгод не замечая -
Гнать их на хрен рюмкой чая, -

Не с утра и под закуску, -
Чтобы было очень вкусно,
В рот ложился шашлычок
Под французский коньячок!

Чтобы было всё по теме,
Ведь упор в одной проблеме:
Чтоб всегда и чтоб везде
Было с кем и было где,

Было до и было после,
Было далеко и возле,
Было б как крутой форсаж,
Дух захватывало аж!

Ну а что, - ты сам решишь,
Чай, ты взрослый, только лишь
Я желаю ко всему
Относиться по уму.