Февраль придёт издалека...

Михаил Кунгурцев
                Февраль придёт издалека...
                Стряхнёт с себя остатки снега.
                Его холодная рука
                Ко мне протянется с разбега.

                Февраль,февраль! О,как ты крут!
                Но как легки твои метели.
                И твой мороз не так уж лют.
                К весне,к весне все дни недели.

                2024г.