Старый Новый год

Евгения Дубкова 2
Скоро старый, Новый год

Праздновать начнёт народ!

Как соскучились уже

По салату оливье,

Снова с этим «Старым» годом,

Дружно водим хороводы .

И пойдём к друзьям мы в гости,

Скажем мы смешные тосты!

Припев

Здравствуй старый Новый год

Нам в России всем везёт



Вот и старый Новый год!

Теперь всё наоборот,

Шуба задом наперёд,

Шиворот навыворот.

Снег насыплется пусть горкой,

Снова будем с хлебом -коркой!!

А сейчас мы разгребём

И гулять опять пойдём!

ПРИПЕВ

Здравствуй старый Новый год,

Нам в России так везёт



Привезём снегурку в санках

В шапке старенькой ушанке.

На плечах платок цветастый,

Вот поди же ты похвастай,

А частушки мы подхватим,

Даже есть немного с матом!

Все слова с простонародья ,

Не сдержать теперь поводья!

Припев:

Здравствуй старый, Новый год

Нам в России всем везёт



Скачет на метле вприсядку

Баба Ёшка поутрянку!

Ступа пляшет за ней вслед,

И чего в ней только нет.

В ступе той пшеницы воз,

Передал нам дед Мороз,

Чтобы сеяли добро,

Чтобы всем нам повезло.

Чтобы счастья было много,

Чтобы жили не убого!

ПРИПЕВ:

Здравствуй старый Новый год!

Нам в России всем везёт.