Бабушки и внуки

Любовь Зиновьева Удалова
Внуки- это ,бабушки,
Средство вам от скуки:
Приведут малышку в дом-
Сгинут все недуги.

Только внучек на порог-
Прячьте ноутбуки,
Телефон звонит:-"Нет,нет,
Недосуг, подруги ! "

В мир фантазий дверь открой,
Развлекай ребёнка,
Чтоб не хныкал дорогой
Милый твой мальчонка.

Сказку можно почитать,
Или в прятки поиграть,
Иль посланье написать
Дедушке Морозу.


Мозг, бабулька, подключай,
Скукою не огорчай,
Игры детства вспоминай,
Тут не до склероза !