В пустыне кратером зияет...

Алексей Кривенко -Донской
В пустыне кратером зияет
Американский континент,
Всех в Аризону завлекает
Застывший взрыва тот момент.

Прорыв случился по планете,
На память есть огромный след,
Из Космоса, что был в ответе,
От астероидов привет.

Ушла вниз глыба, оставляя
Осколки мелкие железа,
Масштабом силы удивляя,
Удара и большого веса...