Редакторы, не трогайте стихи!

Алексей Кривенко -Донской
Редакторы, не трогайте стихи!
Над небом, их пославшим, вы не властны,
Пути поэтов очень нелегки,
И даже, я скажу, не безопасны.

Нужна для созиданья тишина,
Тогда нас накрывает вдохновеньем,
Поэзия душевностью важна,
И путь земной не станет завершеньем!