на той аллели

Оля Сентюрова Голомидова
четыре месяца в"бинтах"
быть может для кого_то это
крах, а для меня лишь послевкусие
любви...да, так бывает, визави..
пройти, не замечая.. может
у меня другие двери рая..
быть может там забота тоньше,
и голос тот что лицемерием
через кровать ни гложет...
быть может ... там, как
в сказке...тихо , спокойно
и ни гласно...
знаешь, мне вчера сняли бинты,
и врач сказал живи и улыбнулся
так красиво...
в таких ситуациях понимаешь жизнь
по другому ...молчаливо...
другой добавил ни беги..
на улице так сколько, посмотри...
а мне хотелось им сказать, сколько
скользских душ мне пришлось
прошагать, чтоб через время
улыбнуться и промолвить...
благодарю....
да ....и вечереет,
зимняя погода как отражение
на той аллели, где я ни должна
была бежать за словом..
а послушать себя свою мелодию
любви, и тому кто дорог прошептать...
любя живи.