Кто-то выпек лепёшку луны Лироза 1999

Влад Норманн
Кто-то выпек лепёшку луны
и голодные псы
смотрят жадно на небо,
исходя от желанья слюной,
как им хочется есть,
как их манит лепёшка,
но её не достать
в час ночной,
сумасшедшие псы
воют вновь в дикой муке
и опять не дают людям спать,
бьют уж полночь часы,
мне ломать в горе руки
и в стихах своих
звуки ломать...
Все мечты сочтены,
грусть приходит опять,
кто-то выпек лепёшку луны,
бог, грехи извини,
не могу я понять:
для чего же он выпек её? -
не могу я стихи сочинять
и сомнения, как вороньё,
закружились вдруг в сердце опять,
я грущу, ну, а всем, хоть бы хны,
вновь не вижу я добрые сны,
кто-то выпек лепёшку луны,
ну, а кто? - не дано мне узнать...