С Днём Татьяны!

Татьяна Николаевна Коломоец
Пусть лик Татьяны с высоты
Исполнит добрые мечты,
И в этот чистый день январский
Мир станет доброй, светлой сказкой.

Пусть счастье тихо в дом войдёт
И от невзгод вас сбережёт.
Пусть жизнь, как солнце, согревает,
От злых людей вас защищает.

Пусть День Татьяны принесёт
Здоровья всем на целый год.
Нет, не на год - на целый век.
Будь счастлив, добрый Человек!