О, Пречистая Татьяна!

Татьяна Николаевна Коломоец
Пусть Пречистая Татьяна
Вас в дороге сбережёт
И родных от зла, обмана
Сохранит и отведёт.

Словно Ангел с поднебесья,
Лик Татьяны с высоты
В день январский и чудесный
Преисполнен чистоты.

О, Пречистая Татьяна!
Дух наш верой укрепи
И ребят на поле брани
Ты от пули защити.

Помоги больным подняться,
А здоровым путь пройти,
Чтоб хватило сил не сдаться
И живыми в дом прийти.