Полуночные песни царства У. Лето, второй

Ку
Перестилаю циновку узорную заново,
Не опускаю пока занавеску полога.
Сможет ли, нет ли суженый заглянуть,
Я поджидаю своим занимаясь обликом.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов лета. Второй.