Спасибо Судьбе за стихи! Моя книга

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, а сегодня у меня ещё одно важное событие. Вышел в свет первый экземпляр моей новой книги   "Спасибо Судьбе за стихи!" в центральной библиотеки города Апатиты. Вот что написали девочки, библиотекари по этому поводу:

"Друзья, книжная полка "Литературная жизнь Хибин" центральной библиотеки пополнилась новым поэтическим сборником, выпущенным ЛиТО "Хибины".
Поздравляем Марину Свиридову с её новым детищем - 100-страничной книгой стихов "Спасибо Судьбе за стихи"!
;"Красивые, лирические произведения автора проникают в самые потаённые уголки человеческой души и вызывают разнообразные эмоции: слёзы, радость, грусть, боль. Новый сборник Марины также притянет любителей поэзии своей сердечностью и трогательностью, наполнит душу теплом и надеждой", - так отзывается о книге Татьяна Красичёнок, белорусская поэтесса и подруга Марины.
;Книгу можно взять в центральной городской библиотеке. "

  25 января 2024
Апатиты