Стон любовника

Александр Нелединский
Быть чудаком,это особый смысл,
Талант умело-нагловатый,нужен.
Парад потерпит и любой артист,
Коль галифе, огромными заужен.

Такие рыцари особенно нужны,
Они любому враз испортят шею.
Большая сила у моей страны,
Но сам я целоваться не умею.

Слипаются от поцелуев губы,
И зуба золотого не видать.
А дамы непонятливы и грубы,
Меня отловят и несут в кровать.

Со мною начинают кувыркаться,
Хотя резон у них и не велик.
Я начинаю яростно кусаться,
Делю укусы стразу на троих.
           ***
Хоть пожалейте чуточку меня,
Девиц, не устрашаемых, семья.
       25.01.2024г.