Про кота Твикса

Алексей Болонин 2
Случилась страшная беда!
Россия стала уж не та.
Война, разруха- не беда
В сравнении с гибелью кота.

Весь интернет трещит по швам,
VK, Ютуб,  и Телеграмм.
На станции какой-то там
Из поезда был кот изгнан.

Не спорю, это наш изъян.
Не проводник- а хулиган.
Нельзя жить без любви к котам
И потому позор всем нам!

Давайте ж, не оставим так!
Проводники - наш общий враг!
Откроем вновь "дела врачей".
Быть может проводник- еврей!?

Вперёд, Россия! Побеждай
Проводников...  настанет рай!
Долой мучителей котов!
Брось камень в них, кто без грехов!

    25.01.24