Выбор

Любовь Примагина
Ты так значителен и важен,
что невозможно передать,
порою кажется, что каждый
приходит просто выбирать:

свой каждый шаг, и каждый образ,
любую мысль, право быть.
Отдав свою свободу выбрать,
мы сами прекращаем жить.

Я раньше так не ощущала,
как ежедневно предавала
свою возможность быть собой,
и выбирать себя самой.

Считала нормой, когда кто-то
пожил и выбрал за меня,
а я иду, дышу как робот,
без планов завтрашнего дня.

Вот так, придя сюда Творцам,
мы стали ликом забытья.
А разум кроху лишь вмещает,
он не ответит, кто есть я.

Не ощущая своей сути,
с немой забытою Душой,
любой двумерный нас осудит,
ломает руки за спиной.

У нас есть сила и есть выбор,
и полная свобода жить!
Что может быть ещё дороже!
И надо ж было не ценить...