С Иисусом Христом мы по жизни пойдем...

Любовь Богданова 4
С нашим Спасителем



Иисусом Христом



мы по жизни пойдем,



все преодолеем



и в Рай по Божьей



Милости и Любви войдем!



/30.09.2022 год.
    Кострома/