НАТО не страшен

Ахмед-Шейх Загирбеков
Ветры  дуют с дурной  стороны,
Да на спины  "друзей"  белорусов.
Батьке все же они не  страшны
Мало в Белой Руси у них шансов.

Авантюры крутых "супердменов"
Не пройдут пока жив партизан.
Не ищите наивных баранов
Гордо, где звучит  "Но посаран!".