Публикация в СМИ

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами таким событием: там в Беларуси вышла наша литературная страничка в газете "Полоцкий Вестник" нашего лито "Народный литературный Ковчег" с моим напечатанным романсом "Я словно белый мотылёк". Вот его текст:

Я словно белый мотылёк
Лечу к тебе на огонёк,
Лечу туда, где ждут меня,
И где живёт любовь моя.

Быть может путь мой непростой,
И всякое случается,
Но я живу одной мечтой
И вера не кончается.

Моя мечта сильней огня,
Что крылья может опалить,
И пусть длиннее ночка дня,
Мне хватит сил тебя любить.

Преодолею всё в пути,
Ты не волнуйся за меня,
А лучше звёздочкой свети,
Пока не вспыхнет вновь заря.

  14 мая 2021 - 25.01.2024
Апатиты