74 славянина

Омский Хохол
Вновь мерзость в терроризме проявилась,
Так шельма смертью вертит.
Снова славянство кровушкой облилось,
Так клоун путь свой к аду метит.
Когда бездарность у руля
Вот к чему приводит,
Неужели Украина извергов простит,
И снова горе это все проглотит.