2024 -й

Елена Перевалова 3
Ключи Мастерства


Впервые в истории человечества в 2024 году будет разворачиваться нечто необычное — “Первые коды Божественной миссии”, которые начали заходить в ноябре 2023 года для возносящегося коллектива.

Семена были посажены для всех. Они содержат информацию, схемы, структуры, программы, которые будут распаковываться весной 2024 года.

Речь идет про энергии лидерства Эпохи Водолея. Эпоха Рыб была завязана на страдании. Эра Водолея — время свободы. Но не свободы ото всех, а немного в другом плане.

“2024 год имеет потенциал быть первым годом, свободным от кармы. Это большое повышение контрактов служения, которое происходит на уровне Монады Сверх Души. Когда те, кто готов, двигаются в более высокие, либо в более заметные позиции для пробуждения масс. И поэтому они находятся в подготовке, чтобы получать световые коды и пакеты.“ (Лорен Горго)

Ключевой момент — на уровне Сверх Души и Монады.

Это лидерские позиции, никак не связанные с человеческой частью. Более того, это лидерские позиции не с уровня Души. Это лидерские позиции, на которые многих сейчас выводят, в том числе через физическое общение с людьми.


И тех, кто заранее объявил, что он не готов, потому что слишком эмпатичен, или слишком интровертен, или сидит в привычных условиях зоны комфорта, где мало чего меняется, они за 2023 год пережили грандиозную встряску, трансформацию.

Эта трансформация не у всех проходила со встряской, когда нужно сталкиваться с серьезными вызовами и решать серьезные задачи. Но их уже подспудно на это вывели. Возможно среди читающих эту статью, есть те, кто по себе это заметил.

Если для вас это так, то это означает, что идет подготовка. Не значит, что каждый из людей должен стать лидером, это для тех, кто внутренне готов им быть.

Еще в 2021 году я часто упоминала, что люди бросают то, чем занимались. Был психологом, ушел в тренерство. Или вообще закрыл свой проект. Этот процесс в полную силу развернется начиная с этого года.

Далее читайте:
- Два направления, связанные с воплощением лидерства
- Требования к лидерам
*
https://kluchimasterstva.ru/ponyatie-...

взято с Сайта Ключи Мастерства