Открыла подруге глаза...

Елена Москвина 4
"Мне,если честно,надоел ужасно парень мой.
  Я выпроводила его на днях - вернулся снова."
"Поверь,что если человеку хорошо с тобой,
  То не уйдет он,даже если с ним тебе хреново."