Душе вашей чистоты...

София Драчан
Душе вашей чистоты,
без обид и суеты,
чтоб в гармонии с собой,
наслаждаться тишиной.

Сердцу мира и добра,
что дороже серебра,
и Любви вам без преград,
чтоб сиял от Счастья взгляд.

Нежности и красоты,
и без повода цветы
чтоб дарили невзначай,
приглашая вас на чай.

Душе вашей чистоты,
сердцу мира, доброты,
Благости и нежности
и прекрасной Вечности.
25.01.2024.