Проведи меня вновь по краю

Тимофей Тихонович
Проведи меня вновь по краю,
На условность глаза закрой,
Оказалось не ты другая,
Тот кто перед тобой другой.

Проведи меня вновь, помучай,
А в последний ли раз? Не факт...
Это будет счастливый случай
Или прошлого артефакт?

Не молю о пощаде больше,
Ты не в силах ее мне дать,
Пусть меня поведут на площадь,
Чтоб публично на ней распять.

Для меня это та же малость,
Что без сердца, что без головы,
Оказалось моя ты слабость,
А не старт новой в жизни главы.

Проведи меня вновь по краю,
Отказаться не хватит сил,
Никогда ты не будешь другая,
Я об этом и не просил...

Проведи меня вновь, растаю,
Сожжено все твоим огнём,
Не моя ты, я это знаю,
Что сейчас друг от друга ждём?

Кем мы были и кем мы станем,
Мне не важно, нет больше "нас",
Мы навек...
Насовсем
расстались,
По пути из "тогда" в "сейчас".