Поём с Высоцким в День Рожденья

Александр Юденков
Твои года мы не считаем,
Они для нас бессмертны, как и ты!
Твой день рожденья отмечаем,
Как лучший праздник для души!

С тобой страною всей поём мы
В сотни миллионов голосов!
И будем петь с твоей судьбою
Под Небом, Солнцем и Луной!

И каждое в России поколенье
С любовью, гордостью и нотой болевой
Поёт с тобой, любимый наш Семёныч,
Все твои песни сердцем и душой!

25 января 2024