Поле песня

Татьяна Ярош-Агапитова
Васельковое поле
Красоты не земной,
Здесь лежат наши воины
Обнимаясь с тобой,
Здесь мечта их раздольная,
Затаилась на век,
Здесь погиб, похоронен
Наш святой человек...

Сколько полегло, не встало...
Сколько теперь спит, устали...
Воины Великой Родины моей!
В воздухе звучит устало
Музыка души... печали...
Плачет по солдатам Родины моей!

Маковое поле
Красоты не земной,
Здесь лежат наши воины
Обнимаясь с тобой,
Здесь мечта их раздольная,
Затаилась в веках,
Здесь погиб, похоронен
Наш святой солдат...

Будем помнить мы вечно...
Будем памятью жить, будем славить...
Воинов Великой Родины моей!
Как последним вздохом
Сердце замирало...
У солдата Родины, Родины моей!

Русское  поле
Красоты не земной,
Здесь лежат наши воины
Обнимаясь с тобой,
Здесь мечта их раздольная,
Затаилась в веках,
Здесь погиб, похоронен
Наш священный солдат...
 25 Января 2024

Татьяна Ярош- Агапитова
Фото интернет