Мечтатели

Натали Пискунова
Стали с тобою мы просто мечтатели!
Неосторожно покинув порог,
Ищем мы в пыльных вагонах романтики
Пестрых рассказов и дальних дорог.

Звезды в ночи нас неверной тропинкою
Сквозь голубой проведут горизонт.
Тает кокетливой рыжею льдинкою
Возле костра затесавшийся кот.

Тихой гитары веселые бдения,
Пристальных глаз озорной огонек.
И позабыты морали и мнения,
Жарких ночей мы зажгли уголек.

И на рассвете придет обязательно
Песни походной прощальный куплет.
Льется нам в душу влюбленно-внимательно
Теплых объятий невидимый свет.