Поэма Быть добру. 2ч Благодать?

Антон Геннадьевич Орлов
Как хорошо,мороз и солнце,
А, впрочем,солнца нет,как нет.
Вода ушла,и нет колодца,
Есть абсурдизмы прошлых лет.

В пути не долго заблудиться,
Потерян ориентиров след.
Напиться!Только лишь напиться!
И голосить безмолвный бред.

Порвать аорту,это дело!
И бисер надо раскидать.
Как сладко всё когда-то пело,
О,жизнь,не жизнь,а благодать!

И в этих сумерках столичных,
Есенину ты друг и брат.
Платить налично-безналично,
И за несьеденный салат.

И будь,что будет,паралельно,
Эй,официант,плесни в бакал!
Счёт оплатить,сказал отдельно?
Нет,я плачу за всех собак.
(25.01.2024 Джамгаровский пруд)