Что за шум и что за гром? 1999

Влад Норманн
Что за шума и что за гром? -
в мире всё опять вверх дном,
что такое в самом деле?
Великан играет в кегли
где-то в небе за бугром,
мечет он шары по цели,
рухнет шар, разрушит дом,
на него надеть бы цепи,
как его на небе терпят? -
перед ним любой, как гном,
чую бури запах крепкий,
в сердце кавардак моём...
Снова стих пишу нелепый,
издаю невнятный лепет,
что за шум и что за гром? -
в мире всё опять вверх дном,
великан играет в кегли,
темень гулкая кругом!