О, женщина!

Любовь Примагина
Уникальная структура,
чудотворная душа,
граней всех архитектура
видом Божьим хороша!

Всё, любовь моя, прекрасно
в светлом облике твоём.
Совершенно не напрасно
каждый миг мы свой живём.

Мы несем любовь и радость,
созидаем и творим,
вне пространства света сладость
утверждаем и парим,

мы не видим трудных будней,
мы не видим сложность схем,
лёгким всё в секунду явим,
коли выдохся совсем.

Уникальная структура,
чудотворная душа,
нежных форм архитектура
бесподобно хороша!