Россия устала от мрака...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Россия устала от мрака.
  Россия устала от тьмы.
    Все жители знают Баймака,
      Самары, Уфы, Костромы.

Россия устала от скверны.
  Россия устала от войн.
    Сторожа устали, интерны.
      Они ждут лишь только покой.

Россия устала от мэров,
  Депутатов, и их вранья.
    Устали врачи, парфюмеры.
      Устала Россия моя.

Россия устала от злобы.
  Россия устала от дней,
    Где без тепла вдруг трущобы
      На просторах Руси моей.

Россия устала от ночи.
  Россия устала от лжи.
    Знают жители Омска, Сочи,
      И якуты и ингуши.

Устала страна от пучины,
  В которой живём мы давно,
    От Байдена, от Украины.
      Вот страшное нынче кино.

Ото сна и от пропаганды
  Наконец, Россия, проснись!
    Ибо правят тобою банды!
      Тебе с ними и жизнь - не жизнь!

От насилия, пропаганды,
  Россия, проснись наконец!
    Ибо правит тобой команда,
      С которой тебя ждёт конец!

        © Юрий Тарасов.