Остались лишь...

Sv.Panina
Остались лишь воспоминания...
Даю извилинам задания:
-Давайте вы там, шевелитесь...
Ну и немного напрягитесь...
И выдайте ТАКОЙ ШЫДЕВР...
Чтоб вздрогнул оголённый нерв!

Извилины чуть-чуть зашевелились...
И наглости открыто удивились:
-Зачем ты взбудоражила всех нас?!
Давно не выдаём мы высший класс!
На это есть Маститые на сайте...
Мы из народа все...Вы это знайте!

И наши примитивные стихи...
Все от  кобылы, бабы и сохи...