Снова в тьму я гляжу близоруко 1999

Влад Норманн
Снова в тьму я гляжу близоруко,
кто-то в небе проехал верхом,
я хочу постичь магию звука,
завораживать души стихом
и разглаживать чёрные складки,
те, что в ваших сердцах залегли,
и улаживать все неполадки,
чтоб невзгоды исчезли вдали   
вам рассказывать тайны земли
и поведать секреты небес...
Кто проехал там бог, или бес? -
Муза, ночь ты со мной раздели...
Пусть исчезнут печаль и обуза
и постигну я магию звука,
эту ночь раздели со мной, Муза,
снова в тьму я гляжу близоруко,
нашепчи, Муза, тайны мне в ухо,
пусть печаль не жужжит, словно муха,
и тревоги уходит разруха,
сердце будет ко звукам не глухо...
Выхожу я совсем безоружен,
чтобы биться с печалью своей,
снова в тьму я гляжу близоруко,
кто там по небу гонит коней?