О варварствах США на планете Земля

Геннадий Лавринов
Вот, что хочется сказать Вам, НАТО!
Ещё немного и в Мире зазвучит набат,
Кончайте зло плодить, Вы в общем доме.
Время придёт и будет поздно пить боржоми.

США - страна юнец, ей нет и трёхсот лет,
Творить же пакости словчилась на Планете.
Считаете, что малолетним всё дозволено?
Так подобает приструнить, как и положено!

За произвол, насилие, должны держать ответ,
Попрали человечность Вы и Господа Завет.
Прославились как варвары, изгои на Земле.
Плодите хаос всюду, спецы в том ремесле.

Пора бы и покаяться, вне всякого сомненья,
За войны учинённые, повсюду преступления.
И Вам припомнят тоже, коллективный Запад,
За то, что пресмыкаетесь с американским Папой.

Откроют Миру многое, что ныне заморожено,
Подарочки вернутся, в Японии что сброшены.
С названьем безобидным ;"Малыш", "Толстяк",
Мир очень негодует - тому законный знак.

Не забудут варварства в Ираке Вам и Ливии,
К тому же смену власти, насильем, в Киеве.
Войну развязанную, всё там же в Украине,
Прославились по полной, уже и в Палестине.

Когда же прекратите Вы, поганить на Планете?
Обуть разумно над бы, Вас в кандалы, браслеты,
Да выслать куда следует, с "почётом" и в карете.