А на твоих висках сияет в свете ламп седина

Елена Леман
А на твоих висках сияет в свете ламп седина:
Может быть, это опыт - точно не твоя вина;
Плавно вагон качается, в ритме стучат колеса;
Наша влюбленность кончается, дальше - боли и слезы.

Ты мне не дышишь на ухо, и не желаешь «доброе»;
Я не пишу тебе вечером - к черту нежность подобную.
Плавно вагон качается, не понимая сердечного.
Наша влюбленность кончается - не существует вечного. 

25.01.24