Все как одна

Римма Ромина
(Моим подругам-единомышленникам посвящается.. МАК 122ж)

Меня греки захватили в плен
Воды лишили и солнечного света
В темнице этой только тлен
Из праха все молитвы без ответа

Но я не сдамся и не подчинюсь
Проигран бой, не велика потеря
Как птица феникс возрожусь
В могущество Творца поверя

И долю горемычную свою
Я изолью в стенаниях подругам
Все как одна мы вознесем мольбу
В едином сердце вопреки разлукам

Свет тут же в щепки разнесет
Темницу тесную и нестерпимых  греков
Любовь подруг на крыльях вознесет
Все как одна в защите от набегов.

Все как одна с одной душой
С одним желанием - жить на отдачу
И устремившись за такой мечтой
Я не заметила как сладко плачу