Восход солнца

Ольга Белослудцева
Где всходит солнце - виден край земли
Над горизонтом в синей - синей дали.
Печной дымок приправил, посолил
На завтрак воздух, пока мы не встали.

И в розоватом свете тополя,
Как великаны в утреннем морозце.
И край - не край, и щебетом земля
Переполняется, когда восходит солнце.

фото из интернета