Наболевшее

Ефим Грубый
За место под солнцем еврейский народ
обязан платить? Что за бредни?
Кому? Этим выродкам? Плесень в отход!
Довольно сидеть в кабинетах -

я к вам, кто в натуре стоит у руля,
вещая погоду. Очнитесь!
Там гибнут мальчишки. Зелёная тля
по норам сидит... Провались ты!!!

Навечно и скопом, сквозь задний проход,
в отхожий сортир Палестины!
Аллах всемогущ, но его генофонд -
песок в "плодородной " пустыне.

И эти "плоды", собираясь в бархан,
под небом "страдают". Им тесно!
Виновен всевышний - еврей Авраам.
Неверным под солнцем не место!

Идёт дезинфекция - комплексы мер
во смерть палестинской Холере.
Как крыса бежит с корабля изувер-
двоюродный брат Люцифера.