В России время взлётное...

Левлив
Мне интересно знать, что думают о нас -
в Америке, Европе и Китае -
не только раньше, а особенно сейчас.
Послушать предлагаю. Всё узнаем.

Два видео я посмотрел и смог понять -
поболее, чем раньше знал - смотрите.
Китайский строгий, жёсткий метод управлять -
я признавал, просил - лишь так идите.

И к стенке ставьте казнокрадов под шквал пуль.
Но понял, вдруг - слова сильнее пули!
Бывают! Есть у нас! Я как нектар глотнул.
Мне, в комментариях - без пуль пульнули.

*********************

Американец немецкого происхождения.
Известен как критик внешней политики
США на Ближнем Востоке. Скотт Уильям
Риттер 15.07.1961г.рожд. Гейнсвилл,
Флорида. Экс-офицер разведки морской
пехоты США. Инспектор ООН по вооружениям
в Ираке (1991-1998). Колумнист. 

О Ельцине, Путине, Немцове,
Навальном. 17.10.2023г.
Видео - 7 минут.

https://my.mail.ru/mail/mogi-kan/video/_myvideo/122.html

*********************

О Путине, величайшем человеке столетия.
2023г. Видео - 21мин.50сек.

https://youtu.be/b5uU0kDHXGY

*********************

Славик.
24.01.2024г. 22ч.38м.

Дешёвенькое пропагандо.

**********

Левлив.
25.01.2024г. 17ч.44м.

Все люди могут ошибаться.
За пистолет не надо браться.
За рюмкой чая всё решить,
переиначив - не убить.

Лишь в крайнем случае война.
Зима похуже, чем весна.
Наступит лето тёплое.
В России время взлётное.

*********************

Ирина Стефашина.
25.01.2024г. 21ч.57м.

Правильные слова!

**********

Левлив.
26.01.2024г. 08ч.57м.37с.

Ирина Стефашина, с правильной мыслью -
мы станем довольны понятною жизнью...

*********************

(эл.адреса доступнее в комментарии)