Спасайся Отчизна

Виктор Аберман
Мой ангел двадцатой эпохи,
Давно уже умер, давно,
Над Смольным хамеют сороки,
Нам жизнь превращая в дерьмо.

Асфальт весь в дерьме. Смрад повсюду,
Деревья в какашках везде,
Ищу я кудесницу Люду,
Чтоб стало полегче душе…

Уехал в Москву на семестр,
И там я увидел сорок,
Куда же ты смотришь наместник,
Наш царь, наш кумир, наш пророк?

Спасайся Отчизна! Спасайся!
Беда к нам похоже пришла,
Губительней водки и спайсов,
Её к нам несёт Сатана!

2024-01-25