Натянула белые нити...

Ольга Белослудцева
Натянула белые нити
Словно струны ночная пурга.
Не пишите мне, не звоните,
Между нами снега и снега.

Между нами солёное море,
Это море утрат и потерь.
Перейти его на светофоре
Не получится больше теперь.

Ни к чему, и не стоит пытаться,
Прежней нежности не всколыхнуть.
И уже не прошу Вас остаться,
Чтоб на Ваших коленях уснуть.

Натянула белые нити
Словно струны ночная пурга.
Не пишите мне, не звоните,
Между нами снега и снега.