Оттепель

Анатолий Широкий
Не знаю радоваться или нет. Ведь нет весны и зелени сейчас.
Да потеплело , тает свежий снег, но это просто лишь халиф на час.
А так ещё  не кончился январь, да слишком серо-белые тона.
Зима не отступает, не закончен счёт ,тепло пришло, но  это не его вина.
А я в мечтах валяюсь на песке и подставляю тело под лучи.
Январь же терпит, зная быть весне.
Но есть нюанс, февраль уж в дверь стучит.
Вот так в сомнениях и думах о  былом проходит зимний день как всё же он хорош.
Страна где поместилось девять поясов. Огромный мир ,в котором ты живёшь.