Запорошило, забуранило...

Ольга Белослудцева
Запорошило, забуранило,
Ветром выстудило избу, ранило,
Обмотало бинтами поленницу,
Обвязало узлами, как пленницу.

Все дороги мукою засыпало,
Пудра сахарная с неба выпала.
И стоит заколдованной пасека
К новогоднему светлому празднику.

фото из интернета