Возвращение хлопцев

Александр Барышников 2
                1
Была надежда пленных украинцев
К родным вернуться в дом родной
Но мысль другая стучала в головах нацистов
"Российский самолёт,а значит он-чужой!"
                2
"Тем более гражданский,сколько горя
Мы принесём проклятым москалям!"
И натовской ракетой,восторгом волчьим воя!
Доклал ракетчик в штаб и по сетям
                3
Когда разобрались,своих же суки сбили
Хотели скрыть позор,но мир уже узнал
Сочувствовать пришлось и гражданам России
А может и Зеленский-наркотик принимал
                4
Таким "макаром" воевать-не хватит и ракет   
Чтоб выполнить посылы Вашингтона
А что теперь болтать,когда уж хлопцев нет
И нет давно на Украине правды и закона
                5
Пуляют,даже по своим-от страха или злости
Ох,повстречаться бы родным с Зеленским-на погосте
Уже б не кланялись ему,за беды незалежной
Но президенту-ни к чему,ведь он нацист "безгрешный"
                6
Сопровосдавшим и лётчикам
-Вечная память и царства небесного
Сбита свобода украинским ракетчиком!
Европе плевать-это украинское дело
                7
Не долго осталось режиму Зеленского
Из Украины-жизнь с кровью хлебать
Проснётся народ от зла европейского
И вновь англосаксам-придётся бежать!