Снится мне что-то розовое 1999

Влад Норманн
Снится мне что-то розовое,
розовое с голубым,
вновь задаю вопросы я
с богом поговорим,
пусть же ответит бог:
что это снится мне,
край ли, где нет тревог,
вижу я в  дивном сне,
сколько пройти дорог,
чтобы попасть туда?
Я на ветру продрог
пусть обойдёт беда.
Розовое с голубым
небо - зелёный луг,
ах, этот сон за ним
мне бы лететь птицей вдруг,
вдаль улететь бы птицей,
с грустью своей проститься,
как же темно вокруг,
падает звук из рук
и я теряю стих,
ветер совсем не тих,
сил нету никаких,
в сердце моём испуг.
Всё же спою я гимн
дивной своей мечте,
розовое с голубым
снится во мраке мне...